Termina el primer tiempo con una victoria para Nashville SC vs CF Montréal por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Nashville SC vence al equipo visitante 1-0 con gol de Alex Muyl.

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Nashville SC no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Dynamo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

CF Montréal llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Charlotte FC. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Jon Freemon.

Formación probable de Nashville SC hoy

El equipo dirigido por Gary Smith plantea su juego con una formación 3-5-2 con Joe Willis en el arco; Walker Zimmerman, Jack Maher y Dave Romney en defensa; Alex Muyl, Luke Haakenson, Dax McCarty, Hany Mukhtar y Daniel Lovitz en el medio; y CJ Sapong y Tah Brian Anunga en la delantera.

Formación probable de CF Montréal hoy

Por su parte, los conducidos por Wilfried Nancy se paran en la cancha con una estrategia 3-6-1 con Sebastian Breza bajo los tres palos; Joel Waterman, Rudy Camacho, Kamal Miller en defensa; Alistair Johnston, Mathieu Choiniere, Victor Wanyama, Lassi Lappalainen, Joaquín Torres y Djordje Mihailovic en la mitad de cancha; y Kei Kamara en la delantera.