Comenzó el segundo tiempo y Roma está empatando con Bologna en el estadio Stadio Olimpico

Al finalizar el primer tiempo Revolution vence al equipo visitante 1-0 con gol de Damian Rivera.

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

New England Revolution viene de caer por 2 a 3 frente a DC United. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Inter Miami viene de un triunfo 2-1 frente a Atlanta United. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias y 2 derrotas.

Ismail Elfath fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Gillette Stadium.

Formación probable de New England Revolution hoy

El equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-4-2 con Matt Turner en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Dejuan Jones en defensa; Matt Polster, Sebastián Lletget, Thomas McNamara y Carles Gil en el medio; y Adam Buksa y Damian Rivera en la delantera.

Formación probable de Inter Miami hoy

Por su parte, los conducidos por Phil Neville se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Nick Marsman bajo los tres palos; DeAndre Yedlin, Damion Lowe, Aimé Mabika, Christopher McVey en defensa; Jean Mota, Ariel Lassiter, Gregore, Robert Taylor y Bryce Duke en la mitad de cancha; y Leonardo Campana en la delantera.