Termina el primer tiempo con una victoria para New England Revolution vs New York City FC por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Revolution vence al equipo visitante 2-0 con goles de Jonathan Bell y Noel Buck.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

New England Revolution consiguió sólo un punto en su último partido frente a Chicago Fire, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por a con . En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El árbitro designado para el encuentro fue Guido Gonzales Jr..

Formación probable de New England Revolution hoy

El equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-5-1 con Djordje Petrovic en el arco; Dejuan Jones, Andrew Farrell, Henry Kessler y Jonathan Bell en defensa; Matt Polster, Lucas Maciel Félix, Noel Buck, Carles Gil y Thomas McNamara en el medio; y Gustavo Bou en la delantera.

Formación probable de New York City FC hoy

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Nicolás Acevedo, Maxime Chanot, Vukashin Latinovich, Tayvon Gray en defensa; Andres Jasson, Justin Haak, Thiago Andrade, Maximiliano Moralez y Santiago Rodríguez en la mitad de cancha; y Heber Araujo en la delantera.