Termina el primer tiempo con una victoria para Philadelphia Union vs DC United por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Philadelphia vence al equipo local 2-0 con goles de Mikael Uhre y Daniel Gazdag.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

DC United buscará la victoria luego de caer 0 a 1 frente a Los Angeles FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Philadelphia Union viene de perder en su estadio ante FC Dallas por 0 a 1. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El árbitro Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Audi Field.

Formación probable de DC United hoy

El equipo dirigido por Wayne Rooney plantea su juego con una formación 4-3-3 con Rafael Romo en el arco; Andy Nájar, Victor Pálsson, José Alfaro y Sami Guediri en defensa; Jackson Hopkins, Christopher Durkin y Ravel Morrison en el medio; y Miguel Berry, Taxiarchis Fountas y Martín Rodríguez en la delantera.

Formación probable de Philadelphia Union hoy

Por su parte, los conducidos por Jim Curtin se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott, Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Jack Mc Glynn y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.