Termina el primer tiempo con una victoria para Philadelphia Union vs New York City FC por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Philadelphia vence al equipo visitante 1-0 con gol de Mikael Uhre.

Este juego pone cara a cara a dos equipos que consiguieron un empate en su último enfrentamiento y que tratarán de quedarse con los tres puntos para avanzar en el torneo.

Philadelphia Union consiguió sólo un punto en su último partido frente a FC Cincinnati, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado.

New York City FC sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Colorado Rapids. Buscará volver a la racha de sus últimos partidos en los que acumuló 4 victorias

El árbitro Armando Villarreal fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Philadelphia Union hoy

El equipo dirigido por Jim Curtin plantea su juego con una formación 4-4-2 con Andre Blake en el arco; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en el medio; y Mikael Uhre y Julián Carranza en la delantera.

Formación probable de New York City FC hoy

Por su parte, los conducidos por Nick Cushing se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Sean Johnson bajo los tres palos; Tayvon Gray, Maxime Chanot, Alexander Callens, Christopher Gloster en defensa; Alfredo Morales, Nicolás Acevedo, Santiago Rodríguez, Maximiliano Moralez y Talles Magno en la mitad de cancha; y Valentín Castellanos en la delantera.