Termina el primer tiempo con una victoria para Portland Timbers vs Dynamo por 2-0

Al finalizar el primer tiempo Portland T. vence al equipo visitante 2-0 con goles de Santiago Moreno y Santiago Moreno.

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

Portland Timbers derrotó 3-0 a Colorado Rapids en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Dynamo viene de un triunfo 2-0 frente a Chicago Fire. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Providence Park fue Lukasz Szpala.

El equipo dirigido por Giovanni Savarese plantea su juego con una formación 4-5-1 con Aljaz Ivacic en el arco; Josecarlos Van Rankin, Bill Tuiloma, Dario Zuparic y Claudio Bravo en defensa; Eryk Williamson, Diego Chará, Santiago Moreno, Sebastián Blanco y Yimmi Chará en el medio; y Jaroslaw Niezgoda en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Paulo Nagamura se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Steven Clark bajo los tres palos; Zeca, Daniel Steres, Teenage Hadebe, Adam Lundkvist en defensa; Darwin Cerén, Matías Vera y Adalberto Carrasquilla en la mitad de cancha; y Thorleifur Úlfarsson, Sebastián Ferreira y Memo Rodríguez en la delantera.