Termina el primer tiempo con una victoria para Portland Timbers vs LA Galaxy por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Portland T. vence al equipo local 1-0 con gol de Yimmi Chará.

El anfitrión de la jornada quiere mantener su nivel y conseguir otra victoria como en la fecha anterior. En tanto que la visita necesita sumar de a tres luego de la derrota que sufrió en el último partido disputado en este campeonato.

LA Galaxy derrotó 4-1 a Austin FC en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Portland Timbers perdió ante Inter Miami por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El árbitro Joseph Dickerson fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de LA Galaxy hoy

El equipo dirigido por Greg Vanney plantea su juego con una formación 4-5-1 con Jonathan Bond en el arco; Julian Araujo, Nick DePuy, Derrick Williams y Raheem Edwards en defensa; Rayan Raveloson, Mark Delgado, Kevin Cabral, Víctor Vazquez y Samuel Grandsir en el medio; y Javier Hernández en la delantera.

Formación probable de Portland Timbers hoy

Por su parte, los conducidos por Giovanni Savarese se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Aljaz Ivacic bajo los tres palos; Josecarlos Van Rankin, Larrys Mabiala, Dario Zuparic, Claudio Bravo en defensa; Cristhian Paredes, Diego Chará y Sebastián Blanco en la mitad de cancha; y Yimmi Chará, Jaroslaw Niezgoda y Santiago Moreno en la delantera.