Termina el primer tiempo con una victoria para Seattle Sounders vs Dynamo por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Seattle vence al equipo local 1-0 con gol de Raúl Ruidíaz.

Los equipos llegan a esta jornada con mentalidad ganadora y es de esperar un atractivo partido. Los dos vencieron a sus rivales en su último partido e intentarán un nuevo triunfo.

Dynamo derrotó por 2 a 0 a Nashville SC en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados resultó perdedor en 3 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Seattle Sounders llega con envión anímico tras vencer por 3 a 1 a Minnesota United. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

Rubiel Vázquez fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Dynamo hoy

El equipo dirigido por Paulo Nagamura plantea su juego con una formación 4-4-2 con Steven Clark en el arco; Zeca, Tim Parker, Ethan Bartlow y Samuel Junqua en defensa; Adalberto Carrasquilla, Darwin Cerén, Memo Rodríguez y Fafa Picault en el medio; y Darwin Quintero y Sebastián Ferreira en la delantera.

Formación probable de Seattle Sounders hoy

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Xavier Arreaga, Nouhou Tolo en defensa; Kelyn Rowe, Albert Rusnák, Cristian Roldan, Nicolás Lodeiro y Jordan Morris en la mitad de cancha; y Raúl Ruidíaz en la delantera.