9 de octubre logró igualar el marcador ante Emelec

Este sábado, Toronto FC venció por 2-1 a Philadelphia como local, en un partido de la semana 7 del torneo Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Jesus Jiménez (38' 1T) y Alejandro Pozuelo (5' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Julián Carranza (33' 1T).

Una gran jugada de Philadelphia, a los 33 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Julián Carranza. Después de recibir un pase de Mikael Uhre, el delantero conectó un cabezazo que se metió en el palo izquierdo del arquero.

El mejor jugador del partido fue Alejandro Pozuelo. El centrocampista de Toronto FC marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Mikael Uhre se destacó también en el estadio BMO Field. El atacante de Philadelphia Union disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Jayden Nelson, Alejandro Pozuelo, Michael Bradley, Julián Carranza y Kadin Chung.

El técnico de Toronto FC, Bob Bradley, propuso una formación 4-5-1 con Alex Bono en el arco; Kadin Chung, Shane O´Neill, Chris Mavinga y Jacob Shaffelburg en la línea defensiva; Jonathan Osorio, Michael Bradley, Jayden Nelson, Alejandro Pozuelo y Luca Petrasso en el medio; y Jesus Jiménez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jim Curtin salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Nathan Harriel, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

Alex Chilowicz fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio BMO Field.

El próximo partido de Toronto FC en el campeonato será como visitante ante New York City FC, mientras que Philadelphia recibirá a CF Montréal.