Toronto FC y Orlando City SC se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Toronto FC y Orlando City están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Toronto FC viene de caer por 0 a 1 frente a Vancouver Whitecaps FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Orlando City SC perdió ante CF Montréal por 1 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BMO Field fue Nima Saghafi.

Formación probable de Toronto FC hoy

El equipo dirigido por Bob Bradley plantea su juego con una formación 4-3-3 con Alex Bono en el arco; Luca Petrasso, Lukas MacNaughton, Kosi Thompson y Carlos Salcedo en defensa; Ralph Priso, Michael Bradley y Deandre Kerr en el medio; y Jordan Perruzza, Jesus Jiménez y Jayden Nelson en la delantera.

Formación probable de Orlando City SC hoy

Por su parte, los conducidos por Óscar Pareja se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Pedro Gallese bajo los tres palos; Ruan, João Moutinho, Robin Jansson, Rodrigo Schlegel en defensa; César Nahuel Araujo, Mauricio Pereyra, Júnior Urso y Andrés Perea en la mitad de cancha; y Ercan Kara y Facundo Torres en la delantera.