Triplete de Julián Carranza ayuda en la goleada de Philadelphia Union a DC United

En la semana 26 de Estados Unidos - MLS 2022, Philadelphia consiguió los tres puntos al golear 6-0 a DC United. Los goles de visitante los hicieron Mikael Uhre (36' 1T), Daniel Gazdag (48' 1T, de penal), Julián Carranza que convirtió un Hat-Trick (1' 2T, 24' 2T y 28' 2T) y Cory Burke (33' 2T).

Una gran jugada de Philadelphia, a los 36 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Mikael Uhre. Con un centro de Julián Carranza, el delantero conectó con el balón en el área grande y entró al fondo del arco contrario.

El palo salvó a ambos equipos en los disparos de Cory Burke para Philadelphia Union y del delantero Taxiarchis Fountas de DC United.

El mejor jugador del partido fue Julián Carranza. El atacante de Philadelphia Union anotó 3 goles y disparó al arco contrario en 9 oportunidades.

Daniel Gazdag fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Philadelphia Union marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

El defensor Sami Guediri del DC United humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 61 minutos de la segunda etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto.

El técnico de DC United, Wayne Rooney, propuso una formación 4-3-3 con Rafael Romo en el arco; Andy Nájar, Victor Pálsson, José Alfaro y Sami Guediri en la línea defensiva; Jackson Hopkins, Christopher Durkin y Ravel Morrison en el medio; y Miguel Berry, Taxiarchis Fountas y Martín Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Jim Curtin salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Andre Blake bajo los tres palos; Olivier Mbaizo, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en defensa; Alejandro Bedoya, José Martínez, Jack Mc Glynn y Daniel Gazdag en la mitad de cancha; y Julián Carranza y Mikael Uhre en la delantera.

El árbitro Theodore Unkel fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Audi Field.

En la siguiente fecha DC United se enfrentará de visitante ante Atlanta United, mientras que Philadelphia jugará de local frente a Colorado Rapids.