Vancouver Whitecaps FC consiguió una victoria en casa por 2 a 1 ante Real Salt Lake

En la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Whitecaps FC sumó de a tres en condición de local al vencer este sábado a Real SL. Los goles del partido para el local los anotaron Ranko Veselinovic (31' 1T) y Ryan Gauld (47' 2T, de penal). Mientras que el gol de visitante lo hizo Justin Meram (6' 2T).

Real Salt Lake estuvo cerca de estirar la ventaja al empate con un bombazo de Pablo Enrique Ruíz que dio en el palo, a los 80 minutos de la segunda etapa.

Ryan Gauld fue la figura del partido. El mediocampista de Vancouver Whitecaps FC fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Ranko Veselinovic. El zaguero de Vancouver Whitecaps FC fue importante por anotar 1 gol.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Aaron Herrera, Déiber Caicedo, Justin Meram, Japer Loffelsend, Florian Jungwirth, Caio Alexandre. Aaron Herrera fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 90 del segundo tiempo.

El director técnico de Whitecaps FC, Vanni Sartini, planteó una estrategia 3-5-2 con Cody Cropper en el arco; Erik Godoy, Ranko Veselinovic y Jake Nerwinski en la línea defensiva; Ryan Raposo, Sebastian Berhalter, Florian Jungwirth, Leonard Owusu y Cristian Gutierrez en el medio; y Brian White y Déiber Caicedo en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Pablo Mastroeni se pararon con un esquema 4-4-2 con Zac MacMath bajo los tres palos; Aaron Herrera, Justen Glad, Marcelo Silva y Andrew Brody en defensa; Maikel Chang, Japer Loffelsend, Pablo Enrique Ruíz y Justin Meram en la mitad de cancha; y Sergio Córdova y Bobby Wood en la delantera.

El árbitro Jon Freemon fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Whitecaps FC visitará a FC Dallas y Real SL jugará de local frente a San José Earthquakes en el estadio Rio Tinto Stadium.