Vancouver Whitecaps FC y Toronto FC se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Whitecaps FC y Toronto FC están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Vancouver Whitecaps FC no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Austin FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Toronto FC viene de perder en su estadio ante FC Cincinnati por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Víctor Rivas fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio BC Place.

Formación probable de Vancouver Whitecaps FC hoy

El equipo dirigido por Vanni Sartini plantea su juego con una formación 4-4-2 con Thomas Hasal en el arco; Erik Godoy, Ranko Veselinovic, Jake Nerwinski y Javain Brown en defensa; Russell Teibert, Sebastian Berhalter, Cristian Dájome y Ryan Gauld en el medio; y Déiber Caicedo y Brian White en la delantera.

Formación probable de Toronto FC hoy

Por su parte, los conducidos por Bob Bradley se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Alex Bono bajo los tres palos; Kadin Chung, Lukas MacNaughton, Shane O´Neill en defensa; Kosi Thompson, Deandre Kerr, Michael Bradley y Luca Petrasso en la mitad de cancha; y Alejandro Pozuelo, Jayden Nelson y Jesus Jiménez en la delantera.