Victoria en casa de Dynamo ante Chicago Fire por 2-0

En la semana 16 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Dynamo superó en su casa por 2-0 a Chicago Fire. Los goles para el local los anotaron Thorleifur Úlfarsson (22' 1T) y Darwin Quintero (46' 1T).

La figura del encuentro fue Steven Clark. El arquero de Dynamo tuvo un gran rendimiento frente a Chicago Fire debido a que atajó 5 disparos.

Otro de los futbolistas clave en el estadio PNC Stadium fue Thorleifur Úlfarsson. El delantero de Dynamo convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco ante Chicago Fire.

A los 37 minutos del primer tiempo, el volante de Dynamo Matías Vera dejó en ridículo con un estupendo caño a Federico Navarro, volante de Chicago Fire.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Federico Navarro, Memo Rodríguez, Daniel Steres, Darwin Cerén, Jhon Jairo Espinoza y Tim Parker.

El entrenador de Dynamo, Paulo Nagamura, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Steven Clark en el arco; Zeca, Daniel Steres, Teenage Hadebe y Adam Lundkvist en la línea defensiva; Darwin Cerén, Matías Vera y Memo Rodríguez en el medio; y Thorleifur Úlfarsson, Sebastián Ferreira y Darwin Quintero en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Ezra Hendrickson se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Gabriel Slonina bajo los tres palos; Boris Sekulic, Carlos Terán, Rafael Czichos y Jonathan Bornstein en defensa; Federico Navarro, Gastón Giménez, Stanislav Ivanov, Brian Gutiérrez y Chris Mueller en la mitad de cancha; y Kacper Przybylko en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismir Pekmic.

Dynamo visitará a Portland Timbers en la próxima jornada, mientras que Chicago Fire recibirá a Philadelphia Union en el estadio Soldier Field.