Comenzó el segundo tiempo y Santos Laguna está empatando con Querétaro en el estadio Corona

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Minnesota United viene de caer por 0 a 1 frente a Austin FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Colorado Rapids perdió ante FC Dallas por 1 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

Christopher Penso fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Minnesota United hoy

El equipo dirigido por Adrian Heath plantea su juego con una formación 4-3-3 con Dayne St. Clair en el arco; Hassani Dotson, Michael Boxall, Bakaye Dibassy y Kemar Lawrence en defensa; Kervin Arriaga, Wil Trapp y Franco Fragapane en el medio; y Robin Lod, Luis Amarilla y Emanuel Reynoso en la delantera.

Formación probable de Colorado Rapids hoy

Por su parte, los conducidos por Robin Fraser se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con William Yarbrough bajo los tres palos; Lalas Abubakar, Drew Moor, Auston Trusty en defensa; Keegan Rosenberry, Jack Price, Mark-Anthony Kaye y Lucas Esteves en la mitad de cancha; y Andre Shinyashiki, Diego Rubio y Jonathan Lewis en la delantera.