Termina el primer tiempo con una victoria para Envigado vs Águilas Doradas Rionegro por 1-0

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 2, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

FC Dallas consiguió sólo un punto en su último partido frente a Sporting Kansas City, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado.

Seattle Sounders viene de perder en su estadio ante San José Earthquakes por 3 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Toyota Stadium fue Allen Chapman.

Formación probable de FC Dallas hoy

El equipo dirigido por Nicolás Estévez plantea su juego con una formación 4-3-3 con Maarten Paes en el arco; Ema Twumasi, Matt Hedges, José Martínez y Marco Farfan en defensa; Tsiki Ntsabeleng, Facundo Quignón y Paxton Pomykal en el medio; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Alan Velasco en la delantera.

Formación probable de Seattle Sounders hoy

Por su parte, los conducidos por Brian Schmetzer se paran en la cancha con una estrategia 3-4-3 con Stefan Cleveland bajo los tres palos; Abdoulaye Cissoko, Jackson Ragen, Nouhou Tolo en defensa; Ethan Dobbelaere, Obed Vargas, Joshua Atencio y Jimmy Medranda en la mitad de cancha; y Léo Chú, Will Bruin y Fredy Montero en la delantera.