Newell’s vs. Santos se enfrentaron por la Copa Sudamericana 2023. (Foto: @Newells)

vs. se vieron las caras por la quinta jornada del Grupo E de la . Este compromiso dio inicio este martes 6 de junio desde las 7:30 p.m. en horario de Perú y a las 9:30 p.m. en Argentina y Brasil. El duelo se disputó en estadio Vila Belmiro. Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto, goles, mejores jugadas, estadísticas y todas las incidencias en la web de Depor.

En un emocionante partido de la Copa Sudamericana, Newell’s y Santos se enfrentaron y Newell’s logró la victoria. Juan Sforza anotó el primer gol para Newell’s al minuto 46, seguido por el gol de Marcos Leonardo para Santos. Aunque el VAR anuló un segundo gol de Newell’s, cerca del final del juego, Marcos Portillo anotó al minuto 98, asegurando la victoria para Newell’s.

Newell’s vs. Santos: la previa

El equipo dirigido por Gabriel Heinze llega a este partido tras igualar sin goles ante Sarmiento por la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina. Se ubica en la onceava posición con 27 puntos. Su temporada en el torneo doméstico ha sido irregular, pero en la ‘Suda’ ha sido todo lo contrario: son punteros con 12 unidades.

Newell’s vs. Santos: la previa del partido

La ‘Lepra’ se ubica en lo más alto del Grupo E y ya clasificó a los octavos de final. Su más cercano perseguidor, el Audax Italiano, tiene 7 puntos, mientras que los brasileños tienen 4 unidades y Blooming está eliminado con 0 puntos. Ya clasificado, el cuadro argentino llega a Brasil para asegurar el primer lugar.

¿A qué hora se juega el Newell’s vs. Santos?

• Brasil: 9:30 p.m.

El Santos está a obligado a ganar este martes en la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana y seguir con buena racha en los partidos que le faltan si quiere permanecer en el torneo, en el que tambalea en el tercer lugar de su zona con sólo 4 puntos. Aunque jugarán en casa, los dirigidos por Odair Hellmann no la tendrán fácil, pues los argentinos lideran invictos.

Para que el milagro se dé, los brasileños, además de ganarle a los argentinos este martes, seguirán obligados a triunfar en el encuentro que les restará con el Blooming boliviano, que ha perdido los cuatro partidos que disputó hasta ahora, y apostar también a que el Audax empate o pierda en sus próximas disputas.

Sin embargo, el ‘Peixe’ no está en una buena racha. Suma dos derrotas consecutivas en la Sudamericana, fue eliminado de la Copa de Brasil en los penaltis por el Bahía y el pasado fin de semana empató 1-1 con el Internacional en el Campeonato Brasileño, en el que se ubica en la décima segunda posición, con solamente 12 puntos tras las nueve primeras jornadas.

¿Dónde ver el Newell’s vs. Santos?

El compromiso entre Newell’s y Santos será transmitido por la señal de DIRECTV Sports. Asimismo, si quieres verlo a través del servicio de streaming, podrás hacerlo a través de DSports o en su defecto por Fútbol Libre TV. Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto y las incidencias del encuentro en la web de Depor.

¿Dónde se jugará el Newell’s vs. Santos?