José Carvallo evitó el 2-0 de Cienciano vs. Universitario. (Video: GOLPERU)

no la pasó nada bien ante . El cuadro crema fue superado por los cusqueños en la mayoría de pasajes del encuentro. Carlos Beltrán anotó el 1-0 a poco del término del primer tiempo y, en el inicio de la segunda mitad, casi consigue estirar la ventaja.

A los 8 minutos del segundo tiempo, tras una gran jugada colectiva del ‘Papá', el extremo recibió por la zona izquierda del campo, decidió encarar a la defensa de los de Ate y disparó con potencia. El balón tenía dirección a la portería y en las tribunas estaban a punto de gritar gol.

José Carvallo, atento bajo sus tres palos, reaccionó de gran manera para despejar el remate y enviar el esférico al tiro de esquina. Los dirigidos por Vigevani continuaron dominando el juego.

Universitario vs. Cienciano: lo que viene para ambos

Universitario y Cienciano tendrán que pasar la página de lo sucedido en el Inca Garcilaso del Cusco y empezar a trabajar para los próximos retos que tendrán que enfrentar. Ambos continúan con opciones de pelear el Torneo Clausura, pero deberán ganar.

La próxima jornada, los dirigidos por Carlos Compagnucci enfrentarán a Binacional. Los cremas recibirán al ‘Poderoso del Sur’ en el Estadio Monumental de Ate, el sábado 13 de agosto, a partir de las 7:00 p.m.

Por su parte, Cienciano viajará a Lima para enfrentar a Sport Boys en el Callao. El encuentro se desarrollará en el Miguel Grau, el próximo domingo 14 de agosto, a la 1:15 p.m.