En la ida de la final del Clausura 2023 de la , el venció al 2-1 con dos impresionantes goles. El partido se llevó a cabo el miércoles 17 de mayo en el Estadio Morelos. El primer tanto llegó al minuto 16 gracias a Jesús Brigido, quien también anotó otro golazo cerca del final del primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad, el Morelia mostró una buena reacción y, pasando el minuto 60, se marcó un polémico penal que Uchuari no desperdició para marcar el 1-2. El duelo de vuelta se jugará el sábado 20 de mayo en el Estadio Akron.

Morelia vs. Tapatío: así alinearon para el partido

• Morelia: S. Ramírez; D. García, A. Ledesma, D. Navarrete, J. Ibarra, L. Pérez, N. Hernández, R. Torres, O. Islas, J. Uchuari, J. Flores.
  • Tapatío: E. García, M Gómez, J. Aguayo, M. Chávez, S. Pérez Bouquet, C. Engelhart, D. Campillo, O. Macías, D. Guajardo, J. González, J. Brigido.
Atl Morelia 2-0 Tapatío  Liga De Expansión - Resumen Y Goles - Cl2023. (Vídeo: TUDN México)
Atl Morelia 2-0 Tapatío Liga De Expansión - Resumen Y Goles - Cl2023. (Vídeo: TUDN México)