Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - South Korea v Ghana - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 28, 2022  Ghana's Mohammed Kudus celebrates scoring their second goal REUTERS/Kai Pfaffenbach
Soccer Football - FIFA World Cup Qatar 2022 - Group H - South Korea v Ghana - Education City Stadium, Al Rayyan, Qatar - November 28, 2022 Ghana's Mohammed Kudus celebrates scoring their second goal REUTERS/Kai Pfaffenbach

La posesión la tuvieron los coreanos, pero los africanos aprovecharon la oportunidad. Mohammed Kudus anotó el 2-0 de Ghana vs. Corea del Sur en el primer tiempo en el Mundial Qatar 2022.

Empezó nerviosa Ghana en el estadio Educacion City de Doha, sabedora de que una derrota la hubiera dejado fuera del Mundial tras apenas dos encuentros, sin embargo, consiguió marcar en el primer tiempo.

Tras el primer gol a los 24 minutos, llegó Mohammed Kudus para marcar el segundo. Una asistencia de lujo de Jordan Ayew desde la banda izquierda, le dio la oportunidad al joven futbolista.

El jugador del Ajax remató con seguridad por delante de Kim Seung-Gyu para dale el segundo gol a la selección de Ghana.

Ghana superó a Corea del Sur en un duelo ajustado

Ghana se impuso 3-2 a Corea del Sur este lunes para volver a agarrarse al Mundial y evitar una salida prematura de Catar, gracias a un doblete de Mohamed Kudus.

Los tantos de Mohamed Salisu (24) y Mohamed Kudus (34, 68), que no pudieron contrarrestar los goles de Cho Gue-sun (58, 61), dieron tres puntos a los ghaneses, que se ponen segundos del Grupo H, a la espera de lo que ocurra en el duelo entre Portugal y Uruguay en el siguiente encuentro del día.