Orsic marcó el 2-1 de Croacia vs. Marruecos por el Mundial Qatar 2022. (Getty Images)

Candidato a los mejores goles del Mundial. vuelve a ponerse en ventaja y esta vez por intermedio de Orsic quien remató de larga distancia al palo imposible del arquero de . De esta manera, los europeos van ganando 2-1 en la definición por el tercer lugar del en un partido que comenzó vibrante y lleno de emociones.

Disparo sorpresivo fue el que lanzó Orsic tras una asistencia en el borde del área de Marruecos. Sin mucho ángulo para patear, vio adelantado a Bono y optó por lanzar el balón por encima del guardameta. A pesar del esfuerzo, este no pudo llegar y coloca la ventaja transitoria para los croatas.

En los primeros minutos, ya se habían puesto adelante por el intermedio de Gvardiol. El joven central es una de las revelaciones del Mundial Qatar 2022. Con 20 años de edad, apareció tras una pelota parada marcando de cabeza el primer gol del encuentro.

Minutos después, también con un tiro libre, Marruecos encontraría el empate. Achraf Dari llegó a un balón y conectó un buen cabezazo que entró por bajo junto al palo derecho. Fiesta entre los hinchas del cuadro africano que abarrotaron las tribunas del estadio de Jalifa.

Croacia vs. Marruecos: así llegaron al partido

Croacia llegará al partido ante Marruecos luego de haber sido goleado por 3-0 a manos de Argentina en las semifinales del Mundial Qatar 2022. Los croatas cayeron ante los goles de Messi y Álvarez. Ambos futbolistas se encargaron de darle una victoria con autoridad a la Albiceleste.

Los dirigidos por Walid Regragui cayeron el pasado miércoles por 2-0 ante los de Didier Deschamps, mientras que el plantel de Zlatko Dalic fue goleado por 3-0 frente al cuadro de Lionel Scaloni. Esas derrotas les impidió avanzar a la final, pero su desempeño a lo largo del certamen les da igual la posibilidad de quedar en el podio.

El arte del fútbol en el desierto. (Video: Youtube / FIFA)