Los goles del partido entre Croacia y Marruecos por el tercer lugar de Mundial Qatar 2022. (Video: DIRECTV Sports)

han sido selecciones que durante todo el regalaron grandes emociones. Y en el partido por el tercer puesto, no han dejado esa tendencia. Y es que en los primeros minutos del duelo que sirve para subirse al podio, sus centrales abrieron rápidamente el marcador en el estadio Internacional de Jalifa.

A los 6 minutos del partido, una buena jugada preparada terminó con el gol de Josko Gvardiol. Modric ejecutó un tiro libre, Perisic sacó un cabezazo que en el centro del área encontró al central del Leipzig, que con una gran palomita puso en ventaja al equipo dirigido por Dalic. Aunque la alegría duraría poco.

Y es que solo tres minutos más tarde, también con un tiro libre, Marruecos encontraría el empate. Achraf Dari llegó a un balón y conectó un buen cabezazo que entró por bajo junto al palo derecho. Fiesta entre los hinchas del cuadro africano que abarrotaron las tribunas del estadio de Jalifa.

Croacia 1-0 Marruecos: gol de Gvardiol

Croacia 1-1 Marruecos: gol de Dari

Croacia vs. Marruecos: así llegaron al partido

Croacia llegará al partido ante Marruecos luego de haber sido goleado por 3-0 a manos de Argentina en las semifinales del Mundial Qatar 2022. Los croatas cayeron ante los goles de Messi y Álvarez. Ambos futbolistas se encargaron de darle una victoria con autoridad a la Albiceleste.

Los dirigidos por Walid Regragui cayeron el pasado miércoles por 2-0 ante los de Didier Deschamps, mientras que el plantel de Zlatko Dalic fue goleado por 3-0 frente al cuadro de Lionel Scaloni. Esas derrotas les impidió avanzar a la final, pero su desempeño a lo largo del certamen les da igual la posibilidad de quedar en el podio.

El arte del fútbol en el desierto. (Video: Youtube / FIFA)