Messi marcó el 4-0 de Argentina vs. EAU por amistoso. (Video: DIRECTV Sports)

Todo un recital de parte del equipo de Scaloni. fue el autor del cuarto gol del en Abu Dhabi con miras al El delantero del PSG se lució con una gran definición, luego de una buena jugada colectiva entre sus compañeros de juego.

Tal como dejan ver las imágenes, cuando Argentina ganaba por 3-0 con goles de Álvarez y Di María, Messi recibió perfilado al arco, se sacó a la defensa rival con un amague y con su buena definición dejó parado al arquero del cuadro que dirige el ‘Vasco’ Arruabarrena.

Tras el gol de Messi, ya en la segunda parte, llegó el 5-0 de Correa en medio de un partido en el que Scaloni hizo una serie de cambios pensando ya en el inicio de la Copa del Mundo la próxima semana.

Lo que viene para la ‘Scaloneta’

El partido amistoso frente a Emiratos Árabes Unidos es el último de la selección de Argentina antes de afrontar el . El debut del equipo de Lionel Scaloni está marcado para el martes 22 de noviembre a las 5 de la mañana (hora peruana y dos más en Argentina) frente a Arabia Saudita.

El partido por la primera fecha del Grupo C se jugará en el estadio de Lusail y contará con la transmisión para América Latina de los canales DIRECTV Sports, TV Pública y TyC Sports. Fútbol Libre será el canal encargado del streaming en aparatos móviles.

En Qatar 2022, Argentina buscará mejorar la terrible imagen que dejó en la Copa del Mundo de Rusia. Si bien la Albiceleste pasó de grupos con mucha angustia, cayó terriblemente en la fase de octavos de final ante Francia, que a la larga terminaría siendo el campeón del torneo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor