A puro gol, Atlas se quedó con la victoria frente a Cruz Azul por 3 a 2

En el partido desarrollado este sábado, los Zorros y la Máquina se sacaron chispas por la fecha 3 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022 y el local ganó por 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Jonathan Herrera (9' 1T), Jeremy Márquez (24' 2T) y Julián Quiñones (36' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Santiago Giménez (20' 1T) y Christian Tabó (40' 2T).

El mejor jugador del partido fue Jonathan Herrera. El atacante de Atlas anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Santiago Giménez se destacó también en el estadio Jalisco. El atacante de Cruz Azul anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo varios amonestados: Anderson Santamaría, Carlos Rodríguez, Erik Lira, Juan Escobar y Christian Tabó. Fue expulsado por roja directa, Rodolfo Rotondi en el minuto 49 del primer tiempo.

El técnico de Atlas, Diego Cocca, propuso una formación 4-3-3 con Camilo Vargas en el arco; Javier Abella, Emanuel Aguilera, Hugo Nervo y Anderson Santamaría en la línea defensiva; Edgar Zaldivar, Aldo Rocha y Luis Reyes en el medio; y Alberto Ocejo, Jonathan Herrera y Julián Quiñones en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Aguirre salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Sebastián Jurado bajo los tres palos; Juan Escobar, Julio Domínguez, Luis Abram y Manuel Mayorga en defensa; Erik Lira, Carlos Rodríguez y Rodolfo Rotondi en la mitad de cancha; y Uriel Antuna, Santiago Giménez y Ángel Romero en la delantera.

Óscar Macías Romo fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Jalisco.

El próximo partido de los Zorros en el campeonato será como visitante ante Tigres, mientras que la Máquina recibirá a Puebla.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el sexto puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.