Águilas Doradas Rionegro gana por la mínima a Envigado en el estadio Alberto Grisales de Rionegro

Comenzó el segundo tiempo en el estadio Sausalito y Everton sigue sin sacarse ventaja con U. La Calera.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio El Cobre.

Everton consiguió sólo un punto en su último partido frente a Cobresal, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

U. La Calera viene de perder en su estadio ante Huachipato por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el octavo puesto con 39 puntos y 10 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 48 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Francisco Gilabert.

El entrenador de Everton, Roberto Sensini plantea su juego con una formación 3-5-2 con Franco Torgnascioli en el arco; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso y Alejandro Henríquez en la línea defensiva; Cristopher Medina, Benjamín Berríos, Cristian Riquelme, Álvaro Madrid y Christian Bravo en el medio; y Cristian Cañozales y Juan Cuevas en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Alexis Martín Arias bajo los tres palos; Esteban Valencia, Gonzalo Jara, Christian Vilches, Felipe Robles en defensa; Yerco Oyanedel, Gonzalo Castellani y Ariel Martínez en la mitad de cancha; y Pedro Sánchez, Sebastián Sáez y Nicolás Orellana en la delantera.