Mushuc Runa gana a Cumbayá FC por 3 a 2

En el partido correspondiente a la fecha 29 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, Álvaro Morata anotó en dos oportunidades en el triunfo de Juventus sobre Sampdoria por 3 a 1. El gol del partido para el local lo anotó Abdelhamid Sabiri (38' 2T, de tiro libre). Mientras que los goles de visitante los hizo Álvaro Morata (33' 1T, de penal y 42' 2T) y Maya Yoshida (22' 1T, en contra).

El volante de Sampdoria Antonio Candreva no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 73 del segundo tiempo.

El mejor jugador del partido fue Álvaro Morata. El atacante de Juventus anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Wojciech Szczesny se destacó también en el estadio Luigi Ferraris. El portero de Juventus se lució al atajar 3 disparos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Adrien Rabiot y Luca Pellegrini.

El técnico de Sampdoria, Marco Giampaolo, propuso una formación 4-4-2 con Wladimiro Falcone en el arco; Bartosz Bereszynski, Maya Yoshida, Omar Colley y Tommaso Augello en la línea defensiva; Antonio Candreva, Tomás Rincón, Morten Thorsby y Stefano Sensi en el medio; y Fabio Quagliarella y Francesco Caputo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Massimiliano Allegri salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Danilo, Matthijs de Ligt, Daniele Rugani y Luca Pellegrini en defensa; Juan Cuadrado, Manuel Locatelli, Arthur Melo y Adrien Rabiot en la mitad de cancha; y Moise Kean y Álvaro Morata en la delantera.

Paolo Valeri fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Luigi Ferraris.

El próximo partido de Sampdoria en el campeonato será como visitante ante Venezia, mientras que Juventus recibirán a Salernitana.

El local está en el décimo sexto puesto con 26 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 56 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.