Argentina - Primera División: Patronato vs Tigre Fecha 9

Impulsado por su buen resultado en la jornada pasada, el conjunto local esperará más de lo mismo después de haber celebrado una victoria en la fecha anterior. Por su parte, la visita llega necesitada de un triunfo luego de caer derrotado en su último encuentro.

Patronato derrotó 3-1 a Central Córdoba (SE) en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Tigre perdió ante Argentinos Juniors por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 derrotas y 2 empates.

Tigre y Patronato se enfrentarán en el estadio Presbítero Bartolomé Grella el próximo miércoles 20 de julio desde las 16:30 (hora Argentina), en el encuentro correspondiente a la fecha 9 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022.

En sus últimos 3 enfrentamientos en este campeonato, hubo victorias para cada lado: 1 para el anfitrión y 2 para el visitante.

El dueño casa se encuentra en el décimo cuarto puesto y tiene 11 puntos (3 PG - 2 PE - 3 PP), mientras que la visita sumó 6 unidades y está en el vigésimo cuarto lugar en el torneo (1 PG - 3 PE - 3 PP).

Lucas Comesaña fue designado para controlar el partido.