Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Gimnasia cayó 0 a 1 ante Central Córdoba (SE) en el Alfredo Terrera. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados, perdió 1 y 1 fue empate.

Tigre viene de un triunfo 2-0 frente a Vélez. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 empates.

El local está en el cuarto puesto con 36 puntos (10 PG - 6 PE - 4 PP), mientras que el visitante llegó a 27 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo (6 PG - 9 PE - 5 PP).

El partido en el Bosque fue dirigido por el árbitro Germán Delfino.

Formación probable de Gimnasia hoy

El equipo dirigido por Néstor Gorosito plantea su juego con una formación 4-4-2 con Rodrigo Rey en el arco; Guillermo Enrique, Leonardo Morales, Oscar Piris y Nicolás Colazo en defensa; Ramón Sosa, Agustín Cardozo, Brahian Alemán y Benjamín Domínguez en el medio; y Franco Soldano y Eric Ramírez en la delantera.

Formación probable de Tigre hoy

Por su parte, los conducidos por Diego Martínez se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Gonzalo Marinelli bajo los tres palos; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Abel Luciatti, Sebastián Prieto en defensa; Ezequiel Fernández, Lucas Menossi, Alexis Castro, Facundo Colidio y Blas Armoa en la mitad de cancha; y Mateo Retegui en la delantera.