Atlas aprovechó su localía y venció a Necaxa

Este sábado, los Zorros vencieron 1-0 a los Rayos, en el partido correspondiente a la fecha 17 del torneo México - Liga MX - Apertura 2022. El local hizo el único gol del partido a los 30 minutos del segundo tiempo, por medio de Gaddi Aguirre. Con un pase de Luis Reyes, el defensor conectó con un cabezazo el arco contrario.

Gaddi Aguirre tuvo una gran actuación. El defensa de Atlas fue importante al convertir 1 gol y rechazar 7 pelotas peligrosas.

Luis Reyes también se destacó. El defensa de Atlas fue importante por rechazar 2 pelotas peligrosas.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo 2 amonestados: Brian García y Brayan Garnica.

El DT de Atlas, Diego Cocca, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Camilo Vargas en el arco; Luis Reyes, Gaddi Aguirre, Hugo Nervo, Diego Barbosa y Aníbal Chalá en la línea defensiva; Edyairth Ortega, Jeremy Márquez y Edgar Zaldivar en el medio; y Jonathan Herrera y Julián Quiñones en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Jaime Lozano salió con una disposición táctica 4-3-3 con Luis Malagón bajo los tres palos; José Esquivel, Alexis Peña, Juan Pablo Segovia y Agustin Oliveros en defensa; Dieter Villalpando, Brian García y Fernando Madrigal en la mitad de cancha; y Brayan Garnica, Milton Giménez y Facundo Batista en la delantera.

Víctor Cáceres Hernández fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Jalisco.

De esta manera el local está en el décimo séptimo puesto en el campeonato con 13 puntos, mientras que la visita, con 19, queda en el décimo segundo lugar.