CF Monterrey liquidó en su casa a FC Juárez por 3 a 0

Este miércoles, los Rayados sentenciaron con una goleada 3-0 a los Bravos en el partido correspondiente a la fecha 5 de México - Liga MX - Clausura 2022. Los goles para el local los anotaron Rodolfo Pizarro (2' 2T), Joel Campbell (18' 2T) y Alfonso Alvarado (45' 2T).

En el minuto 18 de la segunda etapa, Joel Campbell levantó el ánimo de los Rayados y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Luis Romo, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

CF Monterrey estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Stefan Medina que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Rodolfo Pizarro. El volante de CF Monterrey metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Joel Campbell fue otro de los jugadores destacados. El delantero de CF Monterrey mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 3 veces al arco contrario.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Maximiliano Meza, Adrián Mora, Héctor Moreno y José García. Fue expulsado por roja directa, Fernando Arce en el minuto 39 del primer tiempo.

El estratega de CF Monterrey, Víctor Vucetich, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Esteban Andrada en el arco; Stefan Medina, César Montes, Héctor Moreno y Erick Aguirre en la línea defensiva; Maximiliano Meza, Celso Ortiz, Luis Romo y Rodolfo Pizarro en el medio; y Joel Campbell y Vincent Janssen en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Ferretti salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Hugo González bajo los tres palos; José García, Marcos Mauro, Ventura Alvarado y Adrián Mora en defensa; Matías García, José Esquivel, Fernando Arce y Flavio Santos en la mitad de cancha; y Fabián Castillo y Maximiliano Silvera en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BBVA Bancomer fue Víctor Cáceres Hernández.

Para la siguiente fecha, los Rayados actuará de visitante frente a Puebla y los Bravos recibirán a Santos Laguna.

El local está en el quinto puesto con 15 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 8 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.