CF Monterrey se impuso 3 a 1 en su visita a Chivas

Los Rayados vencen por 3 a 1 a las Chivas, en calidad visitante, en el marco de la fecha 12 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022. El gol del partido para el local lo anotó Ángel Zaldívar (38' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jesús Gallardo (47' 1T), Sebastián Vegas (13' 2T) y Alfonso González (23' 2T).

Alfonso González fue la figura del partido. El mediocampista de CF Monterrey fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Otro jugador relevante en el partido fue Jesús Gallardo. El zaguero de CF Monterrey fue importante por anotar 1 gol y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Sebastián Vegas y Antonio Briseño.

El director técnico de Guadalajara, Marcelo Michel Leaño, planteó una estrategia 4-3-3 con Miguel Jiménez en el arco; Luis Olivas, Miguel Ponce, Hiram Mier y Cristian Calderón en la línea defensiva; Isaac Brizuela, Fernando Beltrán y Sergio Flores en el medio; y Ángel Zaldívar, Alexis Vega y Roberto Alvarado en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Víctor Vucetich se pararon con un esquema 5-4-1 con Esteban Andrada bajo los tres palos; Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Stefan Medina y Luis Romo en defensa; Maximiliano Meza, Erick Aguirre, Celso Ortiz y Alfonso González en la mitad de cancha; y Vincent Janssen en la delantera.

El árbitro Diego Montaño Robles fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha las Chivas visitarán a Toluca FC y los Rayados jugarán de local frente a Santos Laguna en el estadio BBVA Bancomer.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 14 puntos y en el décimo cuarto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 22 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.