Mushuc Runa y Guayaquil City se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 6 con gol de Isaac Brizuela.

La Franja y las Chivas se juegan hoy su pasaje a Cuartos de Final de México - Liga MX - Apertura 2021. El encuentro comienza a las 00:00 en el estadio Cuauhtémoc.

El árbitro designado para el encuentro fue Marco Ortiz Nava.

El entrenador de la Franja, Nicolás Larcamón plantea su juego con una formación 5-3-2 con Antony Silva en el arco; George Corral, Israel Reyes, Juan Pablo Segovia, Emanuel Gularte y Maximiliano Araujo en la línea defensiva; Javier Salas, Pablo Parra y Gustavo Ferrareis en el medio; y Christian Tabó y Guillermo Martínez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marcelo Michel Leaño salen a la cancha con una estrategia 4-4-2 con Raúl Gudiño bajo los tres palos; Manuel Mayorga, Gilberto Sepúlveda, Luis Olivas, Jesús Molina en defensa; Isaac Brizuela, Jesús Ricardo Angulo, Alan Torres y Carlos Cisneros en la mitad de cancha; y Ángel Zaldívar y Alexis Vega en la delantera.