Segundo gol de Spezia que le gana a Lazio por 2 a 1

Las Chivas vencieron 1 a 0 en su casa a los Rayos, en el partido correspondiente a la fecha 17 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022. La visita hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Miguel Ponce. Después de recibir un corner desde la izquierda de Alexis Vega, el defensor conectó un cabezazo imposible para el arquero.

La figura del partido fue Miguel Ponce. El defensor de Chivas fue importante por convertir 1 gol.

Miguel Jiménez fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Chivas mostró su calidad al contener 3 disparos.

A los 4 minutos de la primera etapa, el volante Dieter Villalpando levantó al público con un caño a volante.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Pavel Pérez, Fernando Madrigal, Milton Giménez y Fernando Rubén González.

El estratega de Necaxa, Jaime Lozano, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Luis Malagón en el arco; Agustin Oliveros, Alexis Peña, Fernando Meza y Jesús Alonso Escoboza en la línea defensiva; Dieter Villalpando, Fernando Madrigal, Fernando Rubén González y Brian García en el medio; y Rodrigo Aguirre y Milton Giménez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Cadena salieron al campo de juego con un esquema 5-3-2 con Miguel Jiménez bajo los tres palos; Carlos Cisneros, Hiram Mier, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco y Cristian Calderón en defensa; Jesús Ricardo Angulo, Sergio Flores y Pavel Pérez en la mitad de cancha; y Ángel Zaldívar y Alexis Vega en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Victoria fue César Ramos Palazuelos.

Con este resultado, el anfitrión acumula 23 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo puesto. Por su parte, la visita suma 26 unidades y se ubica en el quinto lugar.