Comenzó el segundo tiempo y Audax Italiano está empatando con Everton en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida y Audax I. sigue sin sacarse ventaja con Everton

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

Audax Italiano igualó 3-3 frente a Palestino. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones, 1 terminó igualado y fue derrotado en 1 oportunidad.

Everton igualó 1-1 ante U. Católica en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el noveno puesto con 27 puntos (7 PG - 6 PE - 8 PP), mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo (6 PG - 11 PE - 4 PP).

El partido en el estadio Bicentenario Municipal de La Florida fue dirigido por el árbitro Roberto Tobar Vargas.

Formación probable de Audax Italiano hoy

El equipo dirigido por Juan José Ribera plantea su juego con una formación 4-3-3 con Tomás Ahumada en el arco; Nicolás Fernández, Carlos Labrín, Fabián Torres y Roberto Cereceda en defensa; Osvaldo Bosso, Jorge Henríquez y Matías Sepúlveda en el medio; y Gonzalo Álvarez, Luis Riveros y Michael Fuentes en la delantera.

Formación probable de Everton hoy

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Jorge Peña bajo los tres palos; Rodrigo Echeverría, Julio Barroso, Diego Oyarzún en defensa; Cristopher Medina, Adrián Sánchez, Rodrigo Díaz, John Salas y Bryan Carvallo en la mitad de cancha; y Matías Campos López y Sebastián Sosa Sánchez en la delantera.