Comenzó el segundo tiempo y D. Antofagasta está empatando con Melipilla en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Bicentenario Calvo y Bascuñan y Antofagasta sigue sin sacarse ventaja con Melipilla

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en la fecha 25 del torneo en curso.

D. Antofagasta consiguió sólo un punto en su último partido frente a Universidad de Chile, tras igualar 2-2. En las 4 jornadas anteriores, 2 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

Melipilla sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Santiago Wanderers. En los últimos partidos que disputó obtuvo 3 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo puesto con 29 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Héctor Jona.

El entrenador de Antofagasta, Diego Reveco plantea su juego con una formación 4-5-1 con Ignacio González en el arco; Byron Nieto, Andrés Robles, Erick Ahumada y Salvador Cordero en la línea defensiva; Marco Antonio Collao, Adrián Cuadra, Cristofer Salas, Jason Flores y Ariel Uribe en el medio; y Tobías Figueroa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Cristián Arán salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Nicolás Peranic bajo los tres palos; Christopher Barrera, Miguel Escalona, Miguel Sanhueza, Gonzalo Lauler en defensa; Alejandro Camargo, Bryan Garrido y Nelson Sepúlveda en la mitad de cancha; y Kevin Rojas, Gonzalo Sosa y Cristian Zavala en la delantera.