Comenzó el segundo tiempo y Defensa y Justicia está empatando con Colón en el Tito Tomaghello

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Tito Tomaghello y Defensa sigue sin sacarse ventaja con Colón

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Rosario Central.

Defensa y Justicia derrotó por 4 a 0 a Atlético Tucumán en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. Llega entonado a esta fecha luego de 4 triunfos y tratará de mantener su racha.

Colón viene de perder en su estadio ante Rosario Central por 1 a 4. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el tercer puesto con 40 puntos y 11 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 35 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

El árbitro Fernando Espinoza fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de el Halcón, Sebastián Beccacece plantea su juego con una formación 4-5-1 con Ezequiel Unsain en el arco; Nicolás Tripichio, Adonis Frías, Nazareno Colombo y Marcelo Benítez en la línea defensiva; Kevin Gutiérrez, Gabriel Hachen, Francisco Pizzini, Walter Bou y Rodolfo Rotondi en el medio; y Miguel Ángel Merentiel en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Eduardo Domínguez salen a la cancha con una estrategia 3-6-1 con Leonardo Burián bajo los tres palos; Facundo Garcés, Bruno Bianchi, Gonzalo Piovi en defensa; Facundo Mura, Christian Bernardi, Federico Lértora, Rodrigo Aliendro, Alexis Castro y Cristian Ferreira en la mitad de cancha; y Lucas Beltrán en la delantera.