Huachipato derrotó con lo justo a Everton en su casa

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Stadio Carlo Castellani y Empoli sigue sin sacarse ventaja con Spezia

Tras haber ganado en la jornada anterior, el conjunto local buscará otra victoria que lo deje bien posicionado en la tabla, mientras que la visita viene de empatar su último partido y buscará quedarse con el triunfo.

Empoli viene de caer por 0 a 1 frente a Fiorentina. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Spezia viene de un triunfo 1-0 frente a Venezia. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 3 derrotas.

El local se ubica en el décimo cuarto puesto con 33 puntos (8 PG - 9 PE - 14 PP), mientras que el visitante tiene 32 unidades y se coloca en décimo quinto lugar de la tabla (9 PG - 5 PE - 17 PP).

El árbitro Giovanni Ayroldi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

Formación probable de Empoli hoy

El equipo dirigido por Aurelio Andreazzoli plantea su juego con una formación 4-4-2 con Guglielmo Vicario en el arco; Petar Stojanovic, Simone Romagnoli, Mattia Viti y Fabiano Parisi en defensa; Szymon Zurkowski, Kristjan Asllani, Filippo Bandinelli y Nedim Bajrami en el medio; y Federico Di Francesco y Andrea Pinamonti en la delantera.

Formación probable de Spezia hoy

Por su parte, los conducidos por Thiago Santon Olivares se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Kelvin Amian, Martin Erlic, Dimitris Nikolaou, Arkadiusz Reca en defensa; Giulio Maggiore, Jakub Kiwior y Simone Bastoni en la mitad de cancha; y Kevin Agudelo, Emmanuel Gyasi y Rey Manaj en la delantera.