Empate a uno entre Cortuluá y At. Nacional

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Luigi Ferraris y Genoa sigue sin sacarse ventaja con Udinese

Genoa y Udinese llegan al encuentro de esta fecha con la intención de recuperarse, ya que ambos cayeron en su partido correspondiente a Italia - Serie A TIM 2021-2022.

Genoa viene de caer por 0 a 6 frente a Fiorentina. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Udinese perdió ante Juventus por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El local está en el décimo noveno puesto con 12 puntos y 1 triunfo, mientras que el visitante llegó a las 23 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

El árbitro Daniele Doveri fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El equipo dirigido por Alexander Blessin plantea su juego con una formación 4-3-3 con Salvatore Sirigu en el arco; Silvan Hefti, Mattia Bani, Zinho Vanheusden y Johan Vásquez en defensa; Stefano Sturaro, Milan Badelj y Manolo Portanova en el medio; y Caleb Ekuban, Mattia Destro y Kelvin Kwarteng en la delantera.

Por su parte, los conducidos por Gabriele Cioffi se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Marco Silvestri bajo los tres palos; Rodrigo Becão, Bram Nuytinck, Nehuén Pérez en defensa; Nahuel Molina Lucero, Tolgay Arslan, Walace, Jean-Victor Makengo y Brandon Soppy en la mitad de cancha; y Beto y Gerard Deulofeu en la delantera.