Comenzó el segundo tiempo y Melipilla está empatando con Everton en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK y Melipilla sigue sin sacarse ventaja con Everton

Melipilla y Everton llegan al encuentro de esta fecha con la intención de recuperarse, ya que ambos cayeron en su partido correspondiente a Chile - Campeonato PlanVital 2021.

Melipilla viene de caer por 0 a 1 frente a Colo Colo. Previo a esta derrota, logró vencer a su rival en sus últimos 4 enfrentamientos.

Everton perdió ante U. La Calera por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 derrotas y 2 empates.

El local está en el décimo quinto puesto con 35 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 39 unidades y se coloca en el noveno lugar en el torneo.

Juan Lara fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK.

El entrenador de Melipilla, Cristián Arán plantea su juego con una formación 4-3-3 con Nicolás Peranic en el arco; Christopher Barrera, Miguel Escalona, Cristian Toro y Andrés Segovia en la línea defensiva; Alejandro Camargo, Bryan Garrido y Joaquín Moya en el medio; y Nelson Sepúlveda, Gonzalo Sosa y Cristian Zavala en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Roberto Sensini salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Franco Torgnascioli bajo los tres palos; Denil Maldonado, Julio Barroso, Diego Oyarzún, Cristian Riquelme en defensa; Benjamín Berríos, Rodrigo Echeverría y Álvaro Madrid en la mitad de cancha; y Juan Cuevas, Cecilio Waterman y Cristian Cañozales en la delantera.