Comenzó el segundo tiempo y Newell`s está empatando con Colón en el Coloso del Parque

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Coloso del Parque y Newell`s sigue sin sacarse ventaja con Colón

Los dos equipos llegan al partido tras haber caído derrotados en la última jornada de la temporada actual, por lo que los puntos en juego tienen aún más valor para ambos.

Newell`s no quiere lamentar otra caída: 0 a 2 finalizó su partido frente a Atlético Tucumán. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 2 y 2 fueron empate.

Colón viene de perder en su estadio ante Independiente por 0 a 3. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

El local está en el décimo cuarto puesto y alcanzó 16 puntos (4 PG - 4 PE - 3 PP), mientras que el visitante ha logrado 13 unidades y está en el vigésimo primer lugar en el campeonato (3 PG - 4 PE - 4 PP).

El juez elegido para dirigir el partido en el Coloso del Parque fue Pablo Echavarría.

Formación probable de Newell`s hoy

El equipo dirigido por Javier Sanguinetti plantea su juego con una formación 5-3-2 con Lautaro Morales en el arco; Armando Méndez, Víctor Velázquez, Cristian Lema, Willer Ditta y Leonel Vangioni en defensa; Julián Fernández, Juan Sforza y Guillermo Balzi en el medio; y Ramiro Sordo y Juan Fernando Garro en la delantera.

Formación probable de Colón hoy

Por su parte, los conducidos por Sergio Rondina se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Ignacio Chicco bajo los tres palos; Eric Meza, Facundo Garcés, Paolo Goltz, Rafael Delgado, Andrew Teuten en defensa; Christian Bernardi, Leonel Picco y Julián Chicco en la mitad de cancha; y Facundo Farías y Ramón Ábila en la delantera.