Comenzó el segundo tiempo y San Lorenzo está empatando con Estudiantes en el Nuevo Gasómetro

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Nuevo Gasómetro y San Lorenzo sigue sin sacarse ventaja con Estudiantes

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 0 en la fecha pasada.

San Lorenzo derrotó 1-0 a Argentinos Juniors en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido e igualó en 3 encuentros.

Estudiantes igualó 0-0 ante Banfield en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el décimo segundo puesto y tiene 16 puntos (3 PG - 7 PE - 1 PP), mientras que la visita sumó 12 unidades y está en el vigésimo tercer lugar en el torneo (3 PG - 3 PE - 5 PP).

Silvio Trucco fue el árbitro que dirigió el partido en el Nuevo Gasómetro.

Formación probable de San Lorenzo hoy

El equipo dirigido por Rubén Insúa plantea su juego con una formación 3-4-3 con Augusto Batalla en el arco; Federico Gattoni, Cristian Zapata y Gastón Hernández en defensa; Jalil Elías, Juan Ignacio Méndez, Gonzalo Maroni y Nicolás Fernández Mercau en el medio; y Ezequiel Cerutti, Adam Bareiro y Nahuel Barrios en la delantera.

Formación probable de Estudiantes hoy

Por su parte, los conducidos por Ricardo Zielinski se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Jerónimo Pourtau bajo los tres palos; Eros Mancuso, Luciano Lollo, Nehuén Paz, Bruno Valdez en defensa; Hernán Toledo, Gonzalo Piñeiro, Leonardo Heredia, Carlo Lattanzio y Benjamín Rollheiser en la mitad de cancha; y Mateo Pellegrino en la delantera.