Comenzó el segundo tiempo y Spezia está empatando con Venezia en el estadio Stadio Alberto Picco

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Stadio Alberto Picco y Spezia sigue sin sacarse ventaja con Venezia

Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

Spezia viene de caer por 1 a 4 frente a Sassuolo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado y perdió 3.

Venezia perdió ante Sampdoria por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo sexto puesto con 29 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 22 unidades y se coloca en el décimo octavo lugar en el torneo.

Daniele Doveri fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación probable de Spezia hoy

El equipo dirigido por Thiago Santon Olivares plantea su juego con una formación 5-2-3 con Ivan Provedel en el arco; Kelvin Amian, Martin Erlic, Dimitris Nikolaou, Arkadiusz Reca y Jakub Kiwior en defensa; Giulio Maggiore y Simone Bastoni en el medio; y Viktor Kovalenko, Emmanuel Gyasi y Kevin Agudelo en la delantera.

Formación probable de Venezia hoy

Por su parte, los conducidos por Alberto Bertolini se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Niki Maenpaa bajo los tres palos; Tyronne Ebuehi, Mattia Caldara, Pietro Ceccaroni, Ridgeciano Haps en defensa; Ethan Ampadu, Antonio Junior Vacca y Michaël Cuisance en la mitad de cancha; y Mattia Aramu, David Okereke y Dennis Johnsen en la delantera.