Comenzó el segundo tiempo y U. Católica (E) está empatando con Orense en el Coloso de El Batán

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Coloso de El Batán y U.Católica sigue sin sacarse ventaja con Orense

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

U. Católica (E) derrotó por 2 a 0 a Delfín en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 2 partidos, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 1 encuentro.

Orense sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 0 a 0 con Técnico Universitario. En los últimos partidos que disputó obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

Roddy Zambrano Olmedo fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

El entrenador de U.Católica, Miguel Rondelli plantea su juego con una formación 4-3-3 con Hernán Galíndez en el arco; Andrés López, Rockson Rentería, Yúber Mosquera y Gregori Anangonó en la línea defensiva; Willian Cevallos, Kevin Minda y Facundo Martínez en el medio; y Walter Chalá, Juan Manuel Tévez y José Carabalí en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Andrés García salen a la cancha con una estrategia 5-4-1 con Rolando Silva bajo los tres palos; Marcos Cangá, Gabriel Achilier, Marcos Acosta, Marlon Quiñonez, Óscar Quiñónez en defensa; Wilmer Godoy, Sebastián Assís, Edison Caicedo y Jonny Uchuari en la mitad de cancha; y Edson Montaño en la delantera.