Comenzó el segundo tiempo y U. Católica está empatando con Curicó Unido en el estadio San Carlos de Apoquindo

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio San Carlos de Apoquindo y U.Católica sigue sin sacarse ventaja con Curicó

Ambos equipos sumaron de a tres en la jornada anterior al vencer a sus últimos rivales, por lo que se espera un partido parejo en el que ninguno de los dos buscará regalar nada.

U. Católica derrotó por 2 a 1 a Unión Española en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Curicó Unido llega con envión anímico tras vencer por 3 a 2 a Cobresal.

El local está en el cuarto puesto con 6 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 6 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio San Carlos de Apoquindo fue Manuel Vergara.

Formación probable de U. Católica hoy

El equipo dirigido por Cristian Paolucci plantea su juego con una formación 4-3-3 con Sebastián Pérez en el arco; José Pedro Fuenzalida, Branco Ampuero, Germán Lanaro y Alfonso Parot en defensa; Ignacio Saavedra, Marcelino Núñez y Juan Leiva en el medio; y Diego Valencia, Fernando Zampedri y Gonzalo Tapia en la delantera.

Formación probable de Curicó Unido hoy

Por su parte, los conducidos por Damián Muñoz se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Fabián Cerda bajo los tres palos; Juan Pablo Gómez, Matías Ormazábal, José Rojas, Ronald De la Fuente en defensa; Mario Sandoval, Yerko Leiva y Agustín Nadruz en la mitad de cancha; y Bayron Oyarzo, Federico Castro y Felipe Ortiz en la delantera.