Minnesota United recibirá a San José Earthquakes por la semana 4

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK y U. de Chile sigue sin sacarse ventaja con Curicó

Después de haber ganado su último partido del torneo, el anfitrión de esta jornada buscará mantener su moral en alta. En tanto que la visita llega desmotivada tras haber caído.

Universidad de Chile no quiere lamentar otra caída: 1 a 4 finalizó su partido frente a Colo Colo. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 2 encuentros ganados y perdió 2.

Curicó Unido llega con envión anímico tras vencer por 5 a 0 a O'Higgins. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El local está en el décimo primer puesto con 6 puntos y 2 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 10 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

José Cabero fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Estadio Santa Laura-Universidad SEK.

Formación probable de Universidad de Chile hoy

El equipo dirigido por Santiago Escobar plantea su juego con una formación 4-4-2 con Hernán Galíndez en el arco; Yonathan Andía, José María Carrasco, Ignacio Tapia y José Castro en defensa; Álvaro Brun, Israel Poblete, Luis Gallegos y Jeisson Vargas en el medio; y Cristian Palacios y Ronnie Fernández en la delantera.

Formación probable de Curicó Unido hoy

Por su parte, los conducidos por Damián Muñoz se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Fabián Cerda bajo los tres palos; Juan Pablo Gómez, Franco Bechtholdt, Matías Cahais, Ronald De la Fuente en defensa; Diego Urzúa, Mario Sandoval y Yerko Leiva en la mitad de cancha; y Bayron Oyarzo, Rodrigo Holgado y Federico Castro en la delantera.