Terminó el primer tiempo con un marcador 1-0 a favor de Delfín

Los Bermellones lleva la delantera del complemento con gol de Pablo Maffeo (24' 1T).

En busca de un mejor resultado en el campeonato, los dos equipos deberán ajustar sus estrategias de juego para recuperarse de las derrotas sufridas en la jornada pasada.

Mallorca buscará la victoria luego de caer 1 a 4 frente a Real Madrid. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 1 y 2 fueron empate.

A Almería no le alcanzó el marcador y perdió 0 a 1 ante Osasuna. En sus últimos encuentros cosechó 1 victoria, 2 derrotas y 1 empate.

El dueño casa se encuentra en el décimo tercer puesto y tiene 5 puntos (1 PG - 2 PE - 2 PP), mientras que la visita sumó 4 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo (1 PG - 1 PE - 3 PP).

El árbitro Juan Martínez Munuera fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Visit Mallorca Estadi.

Formación probable de Mallorca hoy

El equipo dirigido por Javier Aguirre plantea su juego con una formación 5-4-1 con Predrag Rajkovic en el arco; Pablo Maffeo, Martin Valjent, Antonio Raíllo, José Arias y Jaume Costa en defensa; Iñigo Ruiz, Clément Grenier, Antonio Sánchez y Lee Kangin en el medio; y Vedat Muriqi en la delantera.

Formación probable de Almería hoy

Por su parte, los conducidos por Joan Ferrer Sicilia se paran en la cancha con una estrategia 5-3-2 con Fernando Martínez bajo los tres palos; Alejandro Pozo, Chumi, Rodrigo Ely, Srdjan Babic, Sergio Akieme en defensa; Samu Costa, Lucas Robertone y Lázaro en la mitad de cancha; y Largie Ramazani y El Bilal Touré en la delantera.