Con doblete de Beto, Udinese derrotó a Sassuolo

Udinese marcó la diferencia con las dos anotaciones de Beto y se quedó con el triunfo por 3 a 1 frente a Sassuolo, en el marco de la fecha 6 de Italia - Serie A TIM 2022-2023. El gol del partido para el local lo anotó Davide Frattesi (32' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Beto (29' 2T y 47' 2T) y Lazar Samardzic (45' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Lazar Samardzic en el minuto 45 del segundo tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Roberto Pereyra. El balón entró al palo derecho izquierdo y abajo.

La figura del encuentro fue Beto. El delantero de Udinese convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Sassuolo.

También fue clave en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore, Lazar Samardzic. El volante de Udinese se destacó frente a Sassuolo ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo varios amonestados: Rodrigo Becão, Enzo Ebosse, Kingsley Ehizibue y Maxime López. Fue expulsado por roja directa, Ruan Tressoldi en el minuto 42 del primer tiempo.

El entrenador de Sassuolo, Alessio Dionisi, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Andrea Consigli en el arco; Jeremy Toljan, Ruan Tressoldi, Gianmarco Ferrari y Rogério en la línea defensiva; Davide Frattesi, Maxime López y Matheus Henrique en el medio; y Armand Laurienté, Andrea Pinamonti y George Kyriakopoulos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Andrea Sottil se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Marco Silvestri bajo los tres palos; Nehuén Pérez, Rodrigo Becão y Enzo Ebosse en defensa; Roberto Pereyra, Sandi Lovric, Walace, Tolgay Arslan y Iyenoma Udogie en la mitad de cancha; y Isaac Success y Gerard Deulofeu en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Giacomo Camplone.

Sassuolo visitará a Torino en la próxima jornada, mientras que Udinese recibirá a Inter en el estadio Stadio Friuli.

El local está en el décimo tercer puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 13 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.