Con doblete de Marko Arnautovic, Bologna derrotó a Sampdoria

Bologna se quedó con los tres puntos al vencer 2-0 a Sampdoria, en el partido correspondiente a la fecha 32 de Italia - Serie A TIM 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotó Marko Arnautovic (15' 2T y 30' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Marko Arnautovic en el minuto 30 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

No se puede creer. Marko Arnautovic estrelló dos veces su disparo contra el palo y atragantó el festejo de Bologna.

La figura del encuentro fue Marko Arnautovic. El delantero de Bologna convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Sampdoria.

También fue clave en el estadio Renato Dall`Ara, Mitchell Dijks. El volante de Bologna se destacó frente a Sampdoria.

A los 8 minutos del primer tiempo, el volante de Bologna Mitchell Dijks dejó en ridículo con un estupendo caño a Antonio Candreva, volante de Sampdoria.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 3 amonestados: Abdelhamid Sabiri, Mattias Svanberg y Alex Ferrari.

El entrenador de Bologna, Sinisa Mihajlovic, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Lukasz Skorupski en el arco; Adama Soumaoro, Gary Medel y Arthur Theate en la línea defensiva; Aaron Hickey, Michel Aebischer, Jerdy Schouten, Mattias Svanberg y Mitchell Dijks en el medio; y Marko Arnautovic y Musa Barrow en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Marco Giampaolo se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Emil Audero bajo los tres palos; Bartosz Bereszynski, Alex Ferrari, Omar Colley y Nicola Murru en defensa; Antonio Candreva, Tomás Rincón, Morten Thorsby y Stefano Sensi en la mitad de cancha; y Abdelhamid Sabiri y Francesco Caputo en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luca Pairetto.

Bologna visitará a Juventus en la próxima jornada, mientras que Sampdoria recibirá a Salernitana en el estadio Luigi Ferraris.

El local está en el décimo segundo puesto con 37 puntos, mientras que el visitante llegó a 29 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.