Con doblete de Marko Arnautovic, Bologna derrotó a Spezia

En la fecha 26 de Italia - Serie A TIM 2021-2022, Bologna fue contundente y, con dos tantos de Marko Arnautovic, venció 2-1 a Spezia. Los goles del partido para el local los anotó Marko Arnautovic (39' 1T y 38' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rey Manaj (10' 1T).

Marko Arnautovic estrelló un disparo en el palo a los 6 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Marko Arnautovic. El delantero de Bologna convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Spezia.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Renato Dall`Ara fue Musa Barrow. El delantero de Bologna pateó 4 veces al arco ante Spezia.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 2 amonestados: Luis Binks y Rey Manaj.

El entrenador de Bologna, Sinisa Mihajlovic, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Lukasz Skorupski en el arco; Kevin Bonifazi, Luis Binks y Arthur Theate en la línea defensiva; Lorenzo De Silvestri, Roberto Soriano, Jerdy Schouten y Aaron Hickey en el medio; y Riccardo Orsolini, Musa Barrow y Marko Arnautovic en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Thiago Santon Olivares se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Salvador Ferrer, Martin Erlic, Dimitris Nikolaou y Arkadiusz Reca en defensa; Jakub Kiwior, Jacopo Sala, Emmanuel Gyasi, Giulio Maggiore y Daniele Verde en la mitad de cancha; y Rey Manaj en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Livio Marinelli.

Bologna visitará a Salernitana en la próxima jornada, mientras que Spezia recibirá a Roma en el estadio Orogel Stadium - Dino Manuzzi.

El local está en el décimo segundo puesto con 31 puntos y 9 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 26 unidades y se coloca en el décimo quinto lugar en el torneo.