Con dos goles, Tigres se impuso a Tijuana en el Volcán

El partido celebrado por la fecha 12 del torneo México - Liga MX - Clausura 2022 terminó 2 a 0 a favor de los Felinos. Los goles para el local los anotaron Juan Vigón (13' 2T) y André-Pierre Gignac (28' 2T).

A los 6 minutos del primer tiempo, el delantero Florian Thauvin tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.

El mejor jugador del partido fue Nahuel Guzmán. El portero de Tigres se lució al atajar 7 disparos.

André-Pierre Gignac se destacó también en el Volcán. El atacante de Tigres anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 5 oportunidades.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 84, del segundo tiempo Vladimir Loroña recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Tigres, Miguel Herrera, propuso una formación 4-3-3 con Nahuel Guzmán en el arco; Jesús Dueñas, Jesús Alberto Angulo, Diego Reyes y Javier Aquino en la línea defensiva; Rafael de Souza, Guido Pizarro y Juan Vigón en el medio; y Florian Thauvin, André-Pierre Gignac y Luis Quiñones en el ataque.

Por su parte, el equipo de Sebastián Méndez Pardiñas salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Jonathan Orozco bajo los tres palos; Brayan Angulo, Eduardo Tercero, Vladimir Loroña y Lisandro López en defensa; Christian Rivera, Juan Vázquez y Marcel Ruiz en la mitad de cancha; y Joaquín Montecinos, Mauro Manotas y Álex Ibarra en la delantera.

Óscar Macías Romo fue el árbitro que dirigió el partido en el Volcán.

El próximo partido de los Felinos en el campeonato será como visitante ante Querétaro, mientras que los Xolos visitarán a Pachuca.

El local está puntero con 26 puntos y 8 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 14 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.